Thursday, December 30, 2010

Should I take responsibility for this ?

bertanggung jawab dan disalahin oleh banyak orang karena kesalahan yang ga akit perbuat emang sangat nggak menyenangkan..

Wednesday, December 22, 2010

Hari Nyokap

Akhirnya gue bisa beliin something buat nyokap di hari Ibu ini. Makasih buat nyokap yang selalu bangunin gue setiap hari, rapiin kamar tidur gue yang super duper berantakan, bikinin sarapan, cuciin baju, setrika, ngerokin gue kalo lagi masuk angin, bantuin dorong motor, seemuaaanyaa !

nyokap gue emang hebat, gue aja nggak yakin bisa jadi ibu yang se-keren itu nantinya.

MAKASIH UMMI.

You're the best friend I have ever had.

Tuesday, December 21, 2010

When You Love Someone | Endah n Rhesa



I love you but it's not so easy to make you here with meI wanna touch and hold you foreverBut you're still in my dreamAnd I can't stand to wait ‘till nite is coming to my lifeBut I still have a time to break a silence
When you love someoneJust be brave to say that you want him to be with youWhen you hold your loveDon't ever let it goOr you will lose your chanceTo make your dreams come true...
I used to hide and watch you from a distance and i knew you realizedI was looking for a time to get closer at least to say... “hello”And I can't stand to wait your love is coming to my lifeWhen you love someoneJust be brave to say that you want him to be with youWhen you hold your loveDon't ever let it goOr you will loose your chanceTo make your dreams come true...
And I never thought that I'm so strongI stuck on you and wait so longBut when love comes it can't be wrongDon't ever give up just try and try to get what you wantCause love will find the way....When you love someoneJust be brave to say that you want him to be with youWhen you hold your loveDon't ever let it goOr you will loose your chanceTo make your dreams come true..

Sunday, December 19, 2010

monsterDAY

Senin lagi, dan lagi-lagi gue harus melewatkan jam kerja yang gila, 12 jam setiap hari !
harus extra sabar buat ngejalanin semua ini. Kalo bukan karena kuliah gue, gue nggak akan mau jalan sampe sejauh ini.

kadang, gue ngerasa semua ini beraaaat banget. Tapi gue coba buat selalu inget DIA. ALLAH tau apa yang terbaik buat gue, jadi gue rasa hal yang paling mudah gue lakukan saat ini adalah menyerahkan semuanya. Biar langkah lo terasa lebih ringan :)

Soccer | Irfan Bachdim

nggak tau kenapa semenjak kemunculan si ganteng Irfan Bachdim, gue jadi jatuh cinta sama sepak bola.

tapi sayang banget, doi nggak ada di pertandingan ini gara-gara cidera. Hiks. Gue kira cuma orang Indonesia yang mainnya kasar, ternyata Tim Philip juga kasar banget kayak kuli.

Quote : Paulo Coelho | One

I believe that when we look for love courageously, it reveals itself, and we attract even more love. If one person really wants us, everyone does. But if we’re alone, we become even more alone. Life is strange.

Friday, December 3, 2010

Fight

Besok Ujian.

Tapi nyampe jam segini saya belum sempet belajar, saya harus banting tulang cari uang untuk kuliah saya. Saya  harus tetap berjuang untuk mempertahankan ini, se-lelah apapun perjuangannya.

Mencoba menyemangati diri, saya mengingat kata-kata motivasi yang saya dapatkan dari buku , e-mail teman, artikel majalah, maupun potongan koran.

Enggak bener-bener dahsyat sih kata-katanya, but, who knows the effects ?

Saya mencoba untuk sabar. Tuhan itu kan nyiptain kita udah sesuai sama porsi masing-masing, dan saya sangat bersyukur dengan porsi yang Ia kasih buat saya.

Yang penting itu SABAR & SEMANGAT.