Tuesday, January 25, 2011

Absurd News.

HOAM.

Ngantuk tapi maksain buat bikin postingan biar sok-sok eksis diblog.Akhir-akhir ini banyak berita aneh-aneh ya di TV, mulai dari crop circle di bantul, yang diduga jejak pesawat alien yang mendarat nyasar (soalnya ada di tengah-tengah sawah) . sampe ke "itu-ituan" (read : Kuntilanak) pake dress pink yang juga ga mau kalah eksis.

Belum lagi masalah negara INDONESIA tercinta, Om Gayus yang ngalahin rekor Sinta Jojo tapi bukan karena bakat lip sync, melainkan bakat datting (jidat tingting) yang bikin aksi dia mulus kayak paha gue. Ralat : Paha nyokap gue, eh tapi emang masih bagusan paha nyokap gue sih, ya kira-kira punya diameter 1/3 lebih besar lah. Eh kok jadi nomongin paha ?

Terus, belum lama presiden curhat masalah gaji, gaji yang nggak naik-naik tapi tunjangan dengan embel-embel bukan gaji pokok-yang mungkin sengaja nggak di sebut (bisa kali pak!).

Aneh ya emang negara kita ini. Kalo bukan karena orang-orang yang saya cintai dan saya sayangi disini, saya mungkin sudah ngugsi ke Jepang, mendingan bantuin nobita hunting baju buat Doraemon.

Wednesday, January 19, 2011

Superb !

Hidup tuh emang nggak bisa di duga ya gimana jalannya. Kadang yang kita mau, nggak kita dapet. malah seringkali, yang terjadi malah sebaliknya. Buat ukuran seorang remaja (ecie remaja), gue termasuk orang yang masih bingung dengan jati diri, gue sering nemuin hal aneh yang dilakukan orang dewasa, dan kadang bikin gue mikir "Apa gini ya jadi orang dewasa?"

pernah gue mikir juga, untuk nggak mau jadi orang dewasa. To stop growing up. Gue nggak mau ikut-ikutan aneh kayak mereka. (pikiran yg bodoh sekali ya.. :p)

sampe gue w bertemu dengan sesorang yang 'WAH'. Iya, 1 kata paling pas buat menggambarkan dia, cuma itu kayaknya. Gue absolutely kagum sama kepribadiannya, hubungan dia sm ALLAH yang kejaga banget dengan baik, bicaranya dia yang nggak pernah gue rasa menggurui, sosok yg mandiri banget, sabar, dan ga pernah nyerah. Buat ukuran manusia, dia sempurna menurut gue.

Saat gue lagi bingung dengan identitas gue sendiri, dia dikirim ALLAH buat nunjukin apa sebenernya identitas gue. Walaupun gue dan dia itu BEDA banget.

Dia udah berhijab. Gue belum.

Dia lembut, gue serampangan.

dan,

Dia suka kebab, gue doyan ketoprak.

Bener-bener kayak kebab and ketoprak memang.

tapi yg pasti, semuanya kayak aneh kalo berhubungan dgn dia,
adeeemm banget !

Sebelumnya, gue kira perempuan kayak gitu cuma ada di novel-novel islami atau di sinetron aja. ternyata beneran ADA,

she's amazing..
she's superb.