Saturday, September 17, 2011

Cinta, materi, keluarga, dan keadaan

Hampir semua orang di dunia ini pasti punya masalah, mulai dari cinta, materi, keluarga, dan harapan. ketika seseorang dihadapkan pada sebuah masalah, sebenernya simple untuk dijawab secara TEORI , tinggal pilih mau dihadapi / dihindari. tapi pada kenyataannya beda man ! kadang kalo masalahnya terlalu complicated, susah juga buat dihadapin, bakal ada satu sisi di diri kita yang pengen semuanya berakhir tanpa harus diselesaikan terlebih dulu. Gue, sama kayak semua orang-orang NORMAL di dunia ini, juga sama,selalu aja ada masalah setiap harinya, entah itu karena kolor yang ilang di jemuran, hampir nabrak ibu" yang mau nyeberang jalan, berantem sama sopir angkot, ahh banyak deh .. apalagi kalo udah ngomongin yang namanya cinta ! oke itu lagi males dibahas disini ..
sejauh ini, masalah yang kadang" bikin gue desperate dan hampir pgn makan sabun mandi (yang ini bohong deng), adalah D.U.I.T .yaa klasik .. ahaha , mau kemana", dokunya limit, mau apa-apa harus nabung dulu, mau dapet payung cantik harus pake baju samaan 3 orang, mau beli sirup ABC juga harus nungguin THR dulu dari warung batak sebelah.

Gimana ya, sering gue mikir, apa yang gue pengen, susaaah banget buat didapetin, sedangkan orang lain yang punya segala macem, malah kayak yang menyia-nyiakan apa yang mereka punya gitu.
Kan sebel !!

But then gue juga nggak menutup mata untuk semua hal yang udah ALLAH kasih buat gue, temen-temen yang baik, sahabat-sahabat yang super duper baik, ortu yang luar biasa ngertiin anak-anaknya (dengan cara mereka sendiri tentunya), dan orang yang gue cintai #tsaaaah, itu semua udah lebih dari cukup jadi alasan untuk bilang 'I'm Happy', keluarga gue emang biasa, bisa dibilang menengah aja lah, tapi gue nggak pernah mau ngeluh, apalagi kalo ngeliat kebawah, subhanallah, How lucky I am !! I just an ordinary girl, with an ordinary family, but have extraordinary live, dreams, and hope.

Yang pasti, jangan pernah nyerah sama keadaan, elo itu hebat !!

Thursday, September 15, 2011

Aku ini pada siapa ?

                                 

Pinjem jingle-nya diana helody ah, "Aku ingin yang ini, aku ingin yang itu, ingin ini ingin itu ingin dua-duanyaa... " hahaha .. GAK JELAS ! iyaa itu yang gue tau gue rasain sekarang ini, inget mantan yang ini, masih sayang, inget yang itu, masih sayang juga, rrrh.. cinta gue kenapa berantakan dan nyangkut dimana-mana gini sih ??, ada someone yang minta diyakinin kalo dia tuh the only one buat gue, sekarang gue aja nggak yakin sama perasaan gue, gimana mau bikin orang lain percaya ? gue nggak mau jadi orang munafik yang bisa bilang sayang kapan aja padahal itu nggak bener-bener terjadi. That's why sampe 3 bulan pasca END sama doi, gue masih males bikin komitmen dengan siapapun, yang jelas lagi nggak mau sama yang ribet-ribet !!